Por Grunge
Visitado em: janeiro/2013
Endereço: Rua Carlos Alberto Parracho, Arraial da Ajuda.
Site: não tem.
Localização e Acesso
Rua Carlos Alberto Parracho, Arraial da Ajuda. A rua é um ovo. Não tem como não achar.
No local há muitas vagas, então, estacionar é fácil. Na alta você pode precisar parar um pouco mais longe.
Impressão inicial
No local há muitas vagas, então, estacionar é fácil. Na alta você pode precisar parar um pouco mais longe.
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Vi o anúncio do restaurante mexicano num poste em Porto Seguro e, como adoro comida mexicana, corri pra lá experimentar.
O ambiente é estranho, muito amplo e iluminado e eu estou acostumado aos restaurantes mexicanos de Salvador, que são mais intimistas, com pouca luz, voltados para o namoro e tal.
O ambiente é estranho, muito amplo e iluminado e eu estou acostumado aos restaurantes mexicanos de Salvador, que são mais intimistas, com pouca luz, voltados para o namoro e tal.
Ambiente e estrutura
Mesas e cadeiras de madeira, confortáveis. Toalha e coisinhas decorando a mesa.
Não há música ambiente.
Comida e atendimento
Não há música ambiente.
Comida e atendimento
Restaurante novo, primeiro do tipo na região, sabe como é, fiquei cabreiro de entrar numa roubada.
Daí pedi um prato que conheço bem e de olhos fechados: Nachos com feijão!
Achei a garçonete fraquíssima, com a maior cara de desinteressada e já comecei a ficar com medo.
Pra piorar, me esqueceram na mesa e quando consegui chamar a atenção de alguém, foi da cozinheira, que me viu com a mão levantada, fez uma cara de -"eu só cozinho, não sirvo", se mandou pra cozinha e não avisou ninguém sobre mim. Com isso acendeu uma luzinha e pensei: - me ferrei...
Não demorou muito e meus nachos chegaram: o feijão não estava ruim mas também não estava bom, e a cor não estava bonita.
Mas achei os nachos um desastre: a massa era muito grossa e, assim, absorveu muito óleo, e ficou difícil de comer pois estava duro e com gosto de óleo e acabei desistindo no meio e largando pra lá.
O dono viu e veio perguntar o que achei. Inventei que tinha recebido uma chamada urgente e precisava me mandar.
Gostei do interesse dele em saber minha opinião para assim melhorar a qualidade do restaurante. Mas não gostei do papo, que achei meio grudento.
Preços
Daí pedi um prato que conheço bem e de olhos fechados: Nachos com feijão!
Achei a garçonete fraquíssima, com a maior cara de desinteressada e já comecei a ficar com medo.
Pra piorar, me esqueceram na mesa e quando consegui chamar a atenção de alguém, foi da cozinheira, que me viu com a mão levantada, fez uma cara de -"eu só cozinho, não sirvo", se mandou pra cozinha e não avisou ninguém sobre mim. Com isso acendeu uma luzinha e pensei: - me ferrei...
Não demorou muito e meus nachos chegaram: o feijão não estava ruim mas também não estava bom, e a cor não estava bonita.
Mas achei os nachos um desastre: a massa era muito grossa e, assim, absorveu muito óleo, e ficou difícil de comer pois estava duro e com gosto de óleo e acabei desistindo no meio e largando pra lá.
O dono viu e veio perguntar o que achei. Inventei que tinha recebido uma chamada urgente e precisava me mandar.
Gostei do interesse dele em saber minha opinião para assim melhorar a qualidade do restaurante. Mas não gostei do papo, que achei meio grudento.
Preços
Confesso que saí tão chateado com os nachos que nem lembrei de fotografar o cardápio. Mas não era caro não.
Prós
Boa localização.
Móveis confortáveis.
Dono preocupado em melhorar rodando o salão e conversando com clientes.
Tem local pra estacionar.
Achei a conversa do dono chata, como se não tivesse muita certeza de que caminho seguir para oferecer um bom serviço. Achei que poderia ser mais seguro de si.
O gosto dos nachos me espantou e não posso opinar no resto da comida.
O ambiente não é acolhedor, não por causa da localização, que é boa, mas por causa da decoração, nada a ver com um restaurante mexicano.
Falta música mexicana ambiente. O local é meio triste.
A garçonete tinha uma cara triste, desanimadora.
Prós
Boa localização.
Móveis confortáveis.
Dono preocupado em melhorar rodando o salão e conversando com clientes.
Tem local pra estacionar.
Contras
O gosto dos nachos me espantou e não posso opinar no resto da comida.
O ambiente não é acolhedor, não por causa da localização, que é boa, mas por causa da decoração, nada a ver com um restaurante mexicano.
Falta música mexicana ambiente. O local é meio triste.
A garçonete tinha uma cara triste, desanimadora.
Custo - beneficio
Não achei legal.
Sugestões para o(a) proprietário (a)
Vamos lá, rapazes, vocês são o único restaurante mexicano de Porto, as chances de ganhar dinheiro são enormes, melhorem esse negócio!
Minha dica: viajem para Salvador e vão ao restaurante Tijuana, no Rio Vermelho. Tentem comer de tudo e fotografar tudo. Se possível, leve alguém que entenda de cozinha com vocês.
Tentem copiar o cardápio deles, que tem o mesmo perfil e preço que o seu, porém, com um gosto melhor.
O Tijuana foi por muitos anos o melhor mexicano de Salvador, sendo desbancado recentemente pela DOM e pelo Caballito, que são caros e fogem da proposta do Oaxaca.
Se conseguirem copiar o Tijuana, eu volto toda semana.
Minha dica: viajem para Salvador e vão ao restaurante Tijuana, no Rio Vermelho. Tentem comer de tudo e fotografar tudo. Se possível, leve alguém que entenda de cozinha com vocês.
Tentem copiar o cardápio deles, que tem o mesmo perfil e preço que o seu, porém, com um gosto melhor.
O Tijuana foi por muitos anos o melhor mexicano de Salvador, sendo desbancado recentemente pela DOM e pelo Caballito, que são caros e fogem da proposta do Oaxaca.
Se conseguirem copiar o Tijuana, eu volto toda semana.
Conclusão
Eu não curti.
Mas, como adoro comida mexicana, vou esperar coisa de um ano e volto lá pra ver se o negócio engrenou ou se morreu.
Mas, como adoro comida mexicana, vou esperar coisa de um ano e volto lá pra ver se o negócio engrenou ou se morreu.
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